29.03.2017, 08:29 | #15090 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Ardens У нас адекватный, разумный президент, поэтому в России все будет хорошо, она и есть сегодняшний оплот Света !!! Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от жемчужина не волнуйтесь, всё сделают без вашего участия, а мы только тут будем спорить и доказывать друг другу | Они еще этого не поняли. Так хорошо было умничать об Украине, клеймить позором и раздавать советы. О которых никто не просил. Посмотрим, как дадут советы сами себе.  | Цитата: Сообщение от Djay Интервью с Надей Савченко. Она говорит такие вещи, которые не скажут профессиональные политики. | Из интервью....«– Я внимательно читал твою книжку… В жизни тебе приходилось много пить. Сейчас ты пьешь?– (Улыбается). Да, конечно.– А что ты пьешь? – То, что нравится. Я могу выпить вина, водки, ликера, воды… Когда что нравится, то и пью.– Сколько водки ты можешь выпить?– Говорят, после первой бутылки обычно не помнишь. Трудно посчитать. (Смеется)… – Ты – красивая женщина. И как же без личной жизни? – Личная жизнь – это не один парень…– …а два–три?..– У меня к этому очень прагматичный, мужской подход. Я беру сколько хочу, когда хочу и того, кого хочу» http://gordonua.com/news/war/savchenko-timoshenko-medvedchuk-i-putin-imeyut-obshchee-proshloe-zavyazannoe-na-dengah-i-krovi-180294.html | И что такого? Это личная жизнь. И Надя не сказала ничего такого, что не могла бы сказать другая женщина. Она никого не обманывает, не завлекает и не спаивает. Да и пьяной ее никто не видел. Всегда собранная, подтянутая, аккуратная, красивая без умопомрачительной косметики и нарядов. Естественная.  |
| |