27.03.2017, 21:57 | #2610 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee Ещё раз: те, кто делает добро - силы добра, те, кто делает зло - силы зла. Проще быть не может. Запутались? | А кто делает добро? Примеры в студию.  Облегчу Вам задание. ОМОНовцы, которые приходили в МЦР - что делали? Добро? Зло? Они были на работе. Так как? | Джая, если у вас множество вопросов, - открывайте ЖЭ, - там будут ответы, согласно вашему пониманию. Мне не стоит ничего облегчать, тем более я Вас об этом не просила. Задания задавайте себе, мне не надо. | Я знала, что Вы не ответите на вопрос об ОМОНе в МЦР. Потому что злом нельзя признать людей, выполняющих свои профессиональные обязанности. И в то же время... "ОМОН в МЦР!!!" - как к этому следует относиться уже всем ясно - вселенская катастрофа организованная силами зла. ОМОНовцы прокляты на веки и, надо полагать, пойдут строем на Сатурн?  Можно не отвечать. Все равно ответить нечего. Никто точно не знает.  | А я и не собираюсь вам отвечать... Мне больше нравится изучать ход ваших мыслей. Показательно , знаете ли. |
| |