![]() | #14999 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() У меня возник вопрос. Со всех сторон слышны призывы возрождать экономику и начать производить качественные товары конкурентноспособные на внешнем рынке. Но ничто не стоит на месте. Наши конкуренты все время опережают нас и есть мнение, что мы никогда не сможем догнать Запад в производственно-технологической сфере. Получается, что мы все время будем аутсайдерами? Тогда какой смысл играть в догонялки с Западом? Конечно, есть сферы в которых нам нет равных. Например, производство ракетных двигателей или вооружение. Но я не об этом хочу сказать. Я подумал о том, что Россия могла бы пойти по совершенно новому, непроторенному пути развития. И путь этот не связан с промышленно-технологической стадией. Путь наш больше затрагивает духовно-социальную сферу в которой мы имеем несомненное превосходство перед Западом. Я не могу четко сформулировать свою мысль. Но интуиция мне подсказывает, что мыслю я в правильном направлении.... | ||
![]() |
|