Тема: Рикла
Старый 09.09.2005, 20:14   #19
Юрий Ч.

Рег-ция: 03.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот, поговорили - слепой с глухим... Тут и обиды уже...
Лена, да верь ты хоть чему угодно! Красивых сказок сегодня - пруд пруди. Выгодно кому-то очернить Работу Мастера - он тебе такого нарисует! Ведь Мастеров всегда не любили. Всегда очерняли. Это Шапошникову хвалят. А чего ее ругать, очернять? Ведь она «не суется» во внутренний мир человека. Так только – внешне - предлагает почитать, поучить, позаниматься. Чего ее ругать! А Мастер – «суется». Он, если «добрался» до тебя, выворачивает все твое нутро. Всю гниль твою ворушит. Вот где смрад! Рушатся все твои прилизанные иллюзии – на счет самого себя. Но именно здесь НАЧИНАЕТСЯ РАБОТА. Именно «нехороший» Мастер толкает тебя ВНУТРЬ твоего мира. А ОТ ТУДА - только от туда - ты уже выходишь на ВИДЕНИЕ ВНЕШНЕГО МИРА. Ты начинаешь видеть закономерности этого мира. Причины явлений. Ты уже не развешиваешь уши от лекций Шапошниковой и целой армии других кандидатов и докторов. Они себя еще не нашли! Они пока не видят мира. Ни своего внутреннего, ни внешнего. Они способны лишь перестраивать наш мир иллюзий. Этим и занимаются – бесконечным перестраиванием. Вечная «горбачевщина»… Это – удобно, безопасно и доход имеется. Почет, овации. Но сознание-то остается на том же уровне! Качество человека не меняется. Представления его ума – да – меняются. А толку? Ведь зачем-то же ты читаешь – и Агни Йогу, и Рикла. Едешь на Алтай. Зачем?..

Вот и подумай.

«Точек соприкосновения» я с тобой не ищу. Это не интеллектульный диспут. Это другие участники – ищут общие точки в своих мнениях. Пусть ищут! Умозрительный хлам он хламом и останется. Ты Жизнью дыши, потоком Благой Энергии! А не «умозрительным хламом». Кто-то кому-то бесконечно что-то доказывает, убеждает, переубеждает… Это же разминка ума и не больше. Работа глубже начинается. Не в этой точке - на уровне Ума. Глубже. Там, где все рассуждения утихают, замирают. Там, где вообще умирает Ум. Разве не слышала? А ты – в полемику. Ну – полемизируй с другими. Я – пасс.

Чего интересного увижу – отвечу. А спорить с тобой – слишком глуп. Да и «знающих людей» у меня под боком нет. Уже нет. Так что – извини…