Старый 09.09.2005, 18:58   #253
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от you
Среди моих знакомых также имеются простройки общины. Но...В среде этих единомышленников я не вижу , как бы так выразиться попонятнее, развития сил от центра к перифирии. Мотивы стремления в общину достойные. Это и любовь к природе, и любовь к красоте, и любовь к Агни Йоге и теософии, и служение музам-стихи, сказки...много чего. Но вот безусловного порыва духа-дать или помочь-этого нет. Глубинное течение чувства- к себе. Даже в том, что называется любовью. Хотя, может я и ошибаюсь.Полагаю, это существенный критерий. Как он впишется в предложенную стратегию?
Вот поэтому первым пунктом должно идти:
Цитата:
1-Постараться найти 2-3 человек соответствующей вибрации и имеющих тождественную конечную цель.
Необходимо определиться с целью. Общины всякие нужны, общины всякие важны, разные для разного уровня сознания. Кто то созрел до родовых поместий, замечательно. Кто то хочет строить новые взаимоотношения и совместно воспитывать новое поколение, тоже хорошо. Не все готовы давать, а требовать это нельзя. Главное осознавать, что конкретно ты хочешь. Если хочется «развития сил от центра к периферии», надо просто найти ещё желающих которые хотят того же и вперёд. Нельзя все общины подогнать под одну цель, мы все разные, надо искать своих. Одно должно быть неизменно, это ядро, сгармонизированный нуклеус из двух- трёх человек.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх