27.03.2017, 10:53 | #20 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Читайте Владимир! Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. А как же будущее? Вот что высветил этот митинг. О сказал думающим людям, что молодежь не дебилы, они все понимают, если не разумом, то сердцем. | Школьники вышли на митинг из-за экзистенциального переживания потери будущего? Нет у школьников такой мотивации: http://forum.roerich.info/showthread...058#post597058 | Как и у каждого ребенка в них живет ожидание Будущего. Вспомните себя в 11 лет...читали фантастику? Мечтали о межзвездных полетах? О карьере ученого или исследователя? Я мечтал. Кто-то мечтал о море, были друзья и каждый уже знал, как туда попасть  Фазанки были соответствующие, мореходки. Мы видели 15 летних парней в форме и относились к ним с уважением. Не надо дебилизировать детей поголовно. Все они понимают и все в духе знают. Это маленькие взрослые. Не забывайте об этом. И Будущее они чувствуют острее, чем мы. А в 8 лет я мечтал стать дипломатом. И я знал, что такие шансы у меня есть! Поэтому в 14 лет я поступил в школу юного востоковеда при Востфаке ДВГУ. И одновременно в заочную школу при МФТИ. У меня в детстве были перспективы и я их видел и родители поощряли. Ибо сами из народа. А сейчас предел мечтаний - собственный бизнес. | У меня ребенок школьного возраста. Мечтает стать ученым или программистом, хочет поступать в МГУ. Я погружен в тему и знаю какое влияние оказывают на подобные умы соцсети и установки на "клиповое мышление". И уж прекрасно понимаю, какие мотиваторы и чем выводят детей на митинги в период весеннего обострения: https://www.nalin.ru/smuta-detej-ob-...elorussii-5284 |
| |