![]() | #14939 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Было время и я продавал на рынке яблоки и один старый перекупщик сказал мне слова, которые я запомнил крепко. Он сказал : "У каждого товара свой покупатель". Присутствует элемент информационной войны и определенная информация как вид товара вырабатывается для определенного потребителя. Одному этот товар кажется убедительным и качественным, а другой отвергает с возмущением. Мне показалось. что это грубая липа. Ребенок лепечет неосознанные слова. Губошлеп и молокосос. Дать ему по заднице пару раз ремнем и строго наказать, чтобы не убегал из детсада. Но вернемся к взрослым людям. Лично я чувствую определенное напряжение в нашем обществе. Череда громких коррупционных скандалов, огромные суммы, высокие должности, баснословные богатства власть имущих. Разве может такое нравиться простому человеку, пенсионеру, молодому? Чувство справедливости глубоко сидит в россиянах и совесть природная имеет место быть. Много еще в России советских людей и немало возмущенных. А темные всегда ищут слабые места в обороне России. Сыграть на волне народного возмущения, создать смуту и хаос, ввергнуть страну в анархию - вот истинная задача темных. И тогда делай что хочешь! " Революционная" ситуация всё позволяет. И победителей потом некому будет судить. Начнется новый 37 год 21-го столетия. Методичка Шарпа перестала работать. Россия нашла противоядие. Непротивление злу насилием работает безупречно как и всегда. Но вчерашние события в городах России - громкий тревожный сигнал. Если власть не отреагирует, то будет не лучше. | ||
![]() |
|