26.03.2017, 17:00 | #14904 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Я вообще не стал тратить время на фильм. Я знаю, что коррупция есть и останется еще очень долго. В Китае смертная казнь за взятки, а она родимая есть. Но об этом не говорят оппозиционеры. Капитализм расслоил людей на нищих и сверхбогатых, но никто из разрушителей не кричит на площади : "Долой капитализм как источник социального неравенства!". Они сами мечтают о богатстве и желают свалить власть, чтобы занять кормушки и сытные пастбища. Как можно верить таким волкам? Я страстно желаю, чтобы напряжение в обществе росло бы и росло и дошло до такой степени, что люди наши поняли, что с капитализмом нам не по пути. Мы хотим строить новый, трансформированный, гибкий и целесообразный социализм как более совершенную форму государства. Но этого должны захотеть подавляющее число людей в нашей стране и многие должны понять истинный источник наших социальных бед. Но разве могут западные участники мира позволить таким революционным проявлениям? Они пытаются социальный протест против коррупции подменить Навальными и направить энергию общества в ложное русло. И подкуп митингующих запросто может иметь место. А кто платит-то??? | Смотри, к чему это вы призываете?! Рано, еще рано. |
| |