Цитата:
Сообщение от ninniku Зная особенности российской судебной системы, я ничему не удивляюсь. Скажут НАДО и завтра будут другие заключения и решения. Или всем будет наплевать на первые решения. Ситауиция находится в плоскости морали и нравственности настолько, насколько и в юридической..... ......А ты меньше читай лживую аргументацию, призванную оправдать грабеж! ...... |
Я же не спрашивал про судебное решение. Я спросил, что ты думаешь как юрист по поводу конкретного документа. Не Люфта, не судью,
я спросил тебя и ты не ответил. Покажи, в чём аргументация лживая, в каком пунте? Значит нет у тебя правды, ты перепрыгнул на "рейдарский захват" которого пока ещё нет. Перепрыгнул на следствие, потому что обсуждать Причину вам не выгодно. Документ на котором всё базируется - сплошная фальсификация. Мне не важно как будет трактовать этот документ государство, оно может по любому, а мы не можем. Фундамент структуры - ложь. Здание без фундамента не может стоять, даже если ты в это здание вложил свой рубль. Фальсификация сопровождает всё существование этой структуры, начиная с создания ложного земного Фокуса, потом ложных утверждений про "даты на папках", что бы укрепить миф о Фокусе. Вам, как и любым фанатам, не нужны факты, вам достаточна вера в придуманный образ и святая борьба за придуманное.
МЦР мог стать Центром, но попал под самолюбие ЛВШ и стал раздором, что и происходит в данный момент даже между нами. И миф "избранности" земной структуры ещё долго будет создавать противостояние в РД, пока не уйдут с земного плана сегодняшние адепты. Молодёжь уже не придёт, а существующие не смогут признать того, что свою жизнь положили на миф.
Мне в принципе без разницы каким будет музей, общественным или государственным. Музей будет в любом случае. Миф о земном Фокусе уже дал трещину и это хорошо, во всяком случае есть прививка на будущее - как не надо делать.