24.03.2017, 00:01 | #2399 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от irene Для меня так же очень важно, кто давал импульс двум движениям. В МЦР - это СНР, в противниках - те, кто стояли за поздним В. Сидоровым в его инициативах. Через его последователей и попутчиков кто действует? Для меня это направление очень сомнительное и плоды его совсем не "съедобны". | Ты не представляешь, все те же люди. Цитата: Сообщение от irene Что касается разных ошибок, так уже привыкла к мысли, что в самое светлое начинание проникают невежественные и даже, бывает, сознательные тёмные силы. Надо только посочувствовать руководителю, особенно когда если он кого-то уволит, то - узурпатор, если нет, то вопли, какие плохие сотрудники. Вот и угоди! Всегда можно придираться... От всего наблюдаемого сильное отвращение, особенно когда понимаешь, что за борьба за всем этим развернулась. | Вот твои строки из другой темы про МЦР Цитата: Сообщение от irene Думаю, стоит подумать над строчками в связи со сказанным о делах культуры: 14.6.34. ...очень ценный сотрудник для внешних и дипломатических сношений и всего, что касается до дела Знамени и Пакта в Европе, а также для устройства разных культурных выступлений при Центре. Он имеет все книги Учения, но духовно никогда не подходил и не знает вообще, что есть духовный подход... Потому он посвящен только во внешние действия. Но по характеру своему очень любит дать всем понять, что он обладает всеми и особыми полномочиями. | но тремя годами ранее. Цитата: Сообщение от Дамин Не думаю, что в МЦР такие наивные люди, чтобы при помощи ритуала привлекать деньги. Но обряд такой существует и практикуется на Востоке и является частью культуры народа. Если размышлять искаженно, то ведь и спектакль можно приравнять к обряду. Ведь зрители в зале понимают, что действие - это игра(красивая и талантливая) отражающая жизненные аспекты. И обряд и спектакль ставят и для целей денег немного выручить. | Не стоит путать божий дар с яичницей. |
| |