![]() | #2381 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Я вижу громадную разницу, пропасть в том, чтоб идти дальше, исходя из ситуации, и постоянно говорить, что "это МЦР не пущал, это он - узурпатор". И это только одна тема, а сколько их, когда начинаешь разбираться и видишь, что МЦР был прав. Для меня так же очень важно, кто давал импульс двум движениям. В МЦР - это СНР, в противниках - те, кто стояли за поздним В. Сидоровым в его инициативах. Через его последователей и попутчиков кто действует? Для меня это направление очень сомнительное и плоды его совсем не "съедобны". Что касается разных ошибок, так уже привыкла к мысли, что в самое светлое начинание проникают невежественные и даже, бывает, сознательные тёмные силы. Надо только посочувствовать руководителю, особенно когда если он кого-то уволит, то - узурпатор, если нет, то вопли, какие плохие сотрудники. Вот и угоди! Всегда можно придираться... От всего наблюдаемого сильное отвращение, особенно когда понимаешь, что за борьба за всем этим развернулась. Последний раз редактировалось irene, 23.03.2017 в 22:15. | ||
![]() |
|