Старый 23.03.2017, 17:52   #2348
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Убеждения складываются на основе систем мировоззрения,которым следуешь,и внутреннего знания..
Если у каждого свое, зачем мне ваше и наоборот?
Это на Ваше усмотрение,зачем Вам.
Так я и попытался проверить слова Рыбакова, он оказался прав.
Для Вас. Относительно Ваших критериев..
К тоже говорит обратное, Рос то я в своем дворе.

"На похоронах Людмилы Живковой, поскольку я не занимал официального положения, я, конечно, не был. А они, по свидетельству очевидцев, превратились в грандиозную манифестацию, потому что сотни тысяч людей высыпали на улицы Софии. Увы, как мы знаем, подчас только смерть человека и позволяет по достоинству оценить истинное значение его жизни для нас.

Официальные соболезнования пришли из разных стран. Естественно, из нашей страны - тоже. Но больше всего траурных телеграмм пришло из Индии. Там Людмила бывала нередко, там общалась с кругом близких ей по духу людей. По предложению Индиры Ганди факультету славянских языков и литературы Делийского университета было присвоено имя Людмилы Живковой. Это имя он носит и сейчас, когда на родине Людмилы переименовано все, буквально все, что хоть в какой-то мере напоминает о Тодоре Живкове.

И разумеется, чуть ли не на другой день после похорон был прерван поступательный ход духовно-культурных преобразований. Комплексная программа Людмилы Живковой осталась нереализованной. Вслед за годом Рериха и годом Ленина должны были идти года, посвященные Рабиндранату Тагору, Кириллу Философу, Ломоносову, Гете, патриарху Ефтимию, Яну Коменскому. Об этом тут же предпочли забыть. Были похоронены проекты создания Международного рериховского центра в Софии и восстановления рериховского института в Гималаях (сразу вспомнили, что на это нет соответствующих средств). Прекратились Детские Ассамблеи. Одним словом, как после непродолжительной грозы с ее очищающим ветром, все постепенно стало на свои места. Жизнь вошла в свое обычное рутинное русло. "

" Людмила и Вангелия" Валентин Сидоров.

Последний раз редактировалось Said, 23.03.2017 в 17:56.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх