Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Адонис, словечки у вас, вроде как из кабака вы вышли.. Тут Ирис как-то шельмовали за "ржунимагу", но ваши высказывания... | Странно, я уже несколько раз расшифровывал русский язык. Хер- буква старо русского алфавита и когда страница перечёркивалась крест на крест, то это называлось похерить, то есть перечеркнуть. Всё что было заложено Святославом на уровне правительства, на уровне четы Горбачёвых, получение здания, привоз картин, создание группы сотрудников - всё это сошло на нет, посмотрите вокруг, вы в вакууме. Вместо координации - сплошная вражда. И всё это ОБОСОБЛЕНИЕ стало возможно исключительно благодаря шальным деньгам. Но деньги закончились. Культ тоже. Чудо завершилось. Что осталось? |
Странно конечно, но я не слежу за расшифровками русского языка., воспринимая его в современном понимании, а оно увы, несёт негативный флер.
Повторяю, уже не знаю в какой раз, - ваккум - это ваше, непонятно с чего взявшееся, убеждение. Если вы и ваши сомышленники находитесь в противостояниии с МЦР - то это никак не значит, что МЦР в вакууме. Так вы показываете не только вашу полнейшую некомпетентность в работе Центра, а и полное незнание.
Что осталось? Труд, работа, сотрудничество, друзья.