Старый 09.09.2005, 09:51   #292
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Да я, собственно, тоже не с вами))) Я просто получил информационный повод, в этом суть форума. Вы можете дальше не участвовать и ждать ответа Ветлян)) Или поучаствуйте, не буду возражать.
А я продолжу о правде-матке. В феврале-марте я не однажды в дискуссиях с оранжеавыми говорил следующее: "Попомните мои слова, уже через полгода народ Украины поймет суть новой власти" Примерно так. И обрисовывал, как мог, эту суть. Прошло эти самые полгода. Ее суть обрисовали теперь Зинченко, Томченко, и это только начало. Ну, и за что с такой яростью на меня нападали? Я разве говорил неправду? Нет, правду, за то и нападали, потому что или хотели эту правду зарыть, или сами не понимали, где правда, а где ложь. Вот, собственно, пример включенности в жизнь. И пример того, что не все, кажущееся неправдой или еще похлеще, неправда на самом деле.
Если Вам интересно, то народ Украины это понимал. Но Зинченко и Томенко и Юля - тоже новая власть, за которой лучшая часть Майдана. За которую и стоял Майдан, а Порошенко и иные - просто примазались, но это Карма. Ющенко стал на скользкий путь, но этого никому не запретишь. Он уже сделал великое, а дальше не может идти - значит пойдут другие. За Путина никто не проголосовал и не проголосует. А про все остальное - кто хочет радоваться падению человека, пусть радуется. Но все это развеется под дыханием Вечности. Ни темной диктаруры "револьверов" не будет, ни власти денег. Теперь уже не будет. Но всему свое время. Подождите немного.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх