Старый 09.09.2005, 09:31   #65
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от Михаил M.
А я продолжу о правде-матке. В феврале-марте я не однажды в дискуссиях с оранжеавыми говорил следующее: "Попомните мои слова, уже через полгода народ Украины поймет суть новой власти" Примерно так. И обрисовывал, как мог, эту суть. Прошло эти самые полгода. Ее суть обрисовали теперь Зинченко, Томченко, и это только начало. Ну, и за что с такой яростью на меня нападали? Я разве говорил неправду? Нет, правду, за то и нападали, потому что или хотели эту правду зарыть, или сами не понимали, где правда, а где ложь. Вот, собственно, пример включенности в жизнь. И пример того, что не все, кажущееся неправдой или еще похлеще, неправда на самом деле.
а этот офф-топ тут причем? похоже на зуд в одном месте...
Михаил, вы слабо разбираетесь в жвижениях души человеческой, поэтому и вас частенько посещают фантазии. Блин, с вами невозможно вести нормальный диалог, вы тупо провоцируете, детский сад, ей богу, развели. Где и кто на вас нападал, ссылку плиз? С Олексом у вас свои разборки. Мне надоело, Михаил, у украины свой путь, чего вы пристали? Украинцы давно сделали свой выбор, чему быть, того не миновать. А вы продолжаете сыпать соль на больную рано... не надо... она ещё долго болеть будет, и я сострадаю своему народу, но такое надо пройти, раз богом положено. Правду, блин, вы что просвященный будда у нас уже, вместе с Вэтлян, и находитесь в сознании Христа, пребывая в истине, что все знаете? правдолюбы, блин.
Модератору есть над чем подумать. Или опять я буду виноват? Был указан факт, он неоспорим, потому что у всех на виду произошло. Я сказал то, что думал, все было правильно, даже срок. Почему я туп, детский сад, провокация и так далее? И причем здесь Украина? Оранжевые - это ВСЯ Украина? Горстка. Дайте еще полгода и сами увидите, что это горстка авантюристов, с головой погрузившихся в майю. Неужели можно думать, что я замолчу, если одному-двум человекам это очень не нравится? Если у одного-двух людей правдолюбы не в чести?
Почему бы не обсудить факт, который я указал, почему надо обсуждать мои личные качества? Модератор?
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх