![]() | #63 | ||
![]() Хорошая идея с открытием на форуме уроков русского языка! Иначе не хватает времени на самостоятельные занятия. Хочется поблагодарить Родного, так переживающего за мои знания Русского и обратить его внимание на следующие факты: Существуют ошибки граматические и они исправимы правилами правописания. Это дело легко поправимое. Стоит только заняться. Но есть ошибки и другого вида по которым можно определять воспитанность человека. Это серия типичных ошибок явно указывающих на то, что человек обращаясь к собеседнику на Вы, не в состоянии написать обращение с большой буквы. Эти ошибки тяжело исправимы ибо говорят о характере человека и его безразличию или неуважению того с кем ведёт диалог. Есть ошибки ещё похлеще последних. Например вот такие: Цитата:
Родной, если Вы, найдёте в моих текстах хоть одну ошибку из приведённых мною двух видов тяжело исправимых ошибок (Особенно в отношении Вашей так горячо любимой Украины.), то с меня шампанское и большая коробка конфет "Merci"! Надеюсь, Вам удастся победить в предложенном мной споре ![]() Как шпион Дыркин ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|