Старый 22.03.2017, 13:31   #2182
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Хорошо, я запомню, т.е. сохраню у себя на жёстком диске.
Сергей Васильевич, так и сохраните - работаю в крупном (крупненьком, таком) бизнесе руководителем среднего (средненького, такого) звена, имею в подчинении несколько человек. О "вредительстве" и "инакомыслии" в производственном процессе знаю не понаслышке. Иногда прибегаю к директивам и давлению, но при слабости политической воли высшего руководства, считаю более продуктивным способом управления - расстрел. Творческие натуры, видите ли, не приспособлены к подчинению, у них на всё и всегда есть собственное мнение. Пока сами же в лужу не сядут...
Вы говорите человеку, который управлял предприятиями. Зам директора автобазы (оборот - 6 млн. рублей в месяц, ещё в период СССР), директором... Более того, был основателем первого строительного кооператива в своем городе.
Инакомыслие хорошо, если оно боле продуктивно, чем ваше. Если оно вредное - предлагал попробовать где-то в другом месте. И, что самое интересное, предлагают редко, генерируют что-то более стоящее - вообще единицы. Обычно намерены просто сачкануть. А тех, кто думает и что-то создает всегда брал себе в помощники. Отличный тандем получался.
По поводу МЦР - тут горы материалов, где советовали этой организации быть проще, доступнее, открытее и демократичнее. Потому что тут все единомышленники, все озабочены одной задачей - продвигать Учение. Но в МЦР чаще всего хотели управлять, возглавить и оседлать процесс. Ну, и нарвались. Это такой закон природы, когда всякой стихи пытаются противопоставить порядок.

Последний раз редактировалось Migrant, 22.03.2017 в 13:39.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх