Цитата:
Сообщение от Айсабина Михаил, я не с вами разговариваю, и меня интересует ответ Вэтлян. У Е.П.Б. была миссия поважнее, и у неё было огненное право рубить "правду-матку", что аж искры летели. А некоторые забываются, и начинают рубить сук, на котором сидят,... не только они. |
Если не ошибаюсь, за Викторию Зоркину Вы тоже толи отвечали, толи пытались влезть в наш с нею разговор и "разбить", "разоблачить" мои позиции в отношении её самозванства. Как это Вы мирились с тем, что она чуть ли не присваивала себе достижения Е.И.? Странно....но понятно!
Тем более, до сих пор, Михаил вполне правильно воспринимал всё сказанное мной, что является довольно таки редким явлением для этого форума. Так что, можете считать его ответ моим.
И всётаки добавлю ещё и от себя.
Помоему, для того чтобы понять как вела бы себя Е.П. среди нас, достаточно прочесть занесённый не так давно пост (не помню кем именно) с историей повествующей о том как Е.П. запустила в голову одного невежды подсвечником лишь за то, что он дурно отзывался о России.
А теперь представим картину нашего форума, с участниками не просто дурно отзывающимися, но и хаящими, и пытающимися втоптать Россию в грязь! Вот и представьте как бы Е.П. к вам всем отнеслась и кого чем пожаловала.
Помоему уже этого одного достаточно, не так ли?!
Для того чтобы понять поведение и реакцию человека не надо быть волшебником, нужны лишь обычные наблюдения, анализ и логика.
А остальное по сознанию.
К тому же, напомню, что в враги вы меня записали из-за того, что отстаивала позиции России. А вам так этого не хотелось. Что и стало причиной дальнейших обвинений в мой адресс о причастности к тёмным и тому подобное.
А теперь представьте, как бы вам "врезала" за хаяние России Е.П. и с какой страстью вы бы набросились на неё. Это обычный анализ сопоставлением. Это практика, а не теория.
Теперь к Вашему следующему высказыванию:
Цитата:
У Е.П.Б. была миссия поважнее, и у неё было огненное право рубить "правду-матку", что аж искры летели. А некоторые забываются, и начинают рубить сук, на котором сидят,... не только они. |
Айсабина, если Вы действительно изучаете Учение так глубоко как беспокоитесь за распределение Огненного Права и миссий, то ответьте на один вопрос -
С чего и как это Вам пришло в голову, что для того чтобы
говорить или рубить матушку правду нужна особая миссия или право? Вы меня просто поразили такой убогостью мышления! Не ожидала. Это Вы нашли в Учении?
Попрошу убедительных доказательств иначе буду вынуждена обьявить во всеуслышание о том, что Вы порочите Учение и искажаете его. А вот намеренно или нет, это уже будет другой вопрос.....важный!
И пожалуйста, не смешите здравомыслящих людей своими высказываниями, что только таким людям как Е.П. дозволено говорить правду. Хотя, это уже не смешно, а скорее плачевно!
Или негодование на столько помутило Ваш рассудок, что Вы перестали контролировать свои слова и мысли?
Теперь перейду к приятному и поблагодарю Вас за то, что так беспокоитесь за сук на котором сижу.
Только не поняла кого Вы имели в виду - "не только они" сидячие на суку. Может поделитесь? Буду признательна, не-то оказывается на суку сидит ещё кто-то кого совсем не замечаю.