21.03.2017, 13:47 | #2040 |
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По характеристикам, которые Вы даете людям. Типа: "мутный товарищ", "предатели" и т.д. | Не претендую на истину в последней инстанции. Но характеристики даны совершенно без личной составляющей. Такое восприятие у меня. если это называется нравится или не нравится, то пусть так оно и будет. Но здесь нет астральной составляющей, которая искажает оценку. Но называть черное белым я не могу. | Вы правы конечно. У Вас «здесь нет астральной составляющей». Но возможно есть другое? Цитата: (ПРИТЧА) Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: "Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?"... Художник тут прервал нетерпеливо: "Суди, дружок, не свыше сапога!" Есть у меня приятель на примете: Не ведаю, в каком бы он предмете Был знатоком, хоть строг он на словах, Но черт его несет судить о свете: Попробуй он судить о сапогах! Александр Сергеевич Пушкин | |
| |