Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Почему Вы подобную логику применяете исключительно к тем, кто Вам не нравится? Ее можно применить буквально к каждому. И тогда бессмысленно бравировать тем "кто кем назначен". |
Здесь нет ничего моего и личного. Почему Вы думаете, что мне кто-то нравится или не нравится? Разве речь о моих пристрастиях? Я всего лишь комментирую ситуацию так как я ее вижу без личного налета. Есть ролик в котором говорится четко и ясно. Есть факт разрушения МЦР. При чем тут я лично? Я только декларирую свою позицию, что не приемлю грубости и варварства в таком тонком и сложном вопросе как МЦР. И не важно кто и как довел ситуацию до такого некрасивого итога. Если с другой стороны выступают поборники Культуры и Красоты, то они никогда не должны были действовать такими чудовищными методами. Только переговоры, поиск компромисса, терпеливая и кропотливая работа по налаживанию культурного взаимодействия.
Вспомнил одну азиатскую пословицу. В переводе на русский звучит как ; "На доброе слово даже змея выползает из норы!". А здесь живые культурные люди, решающие судьбу Великого Наследия! Все могу принять, но не варварское разрушение существующего Храма Культуры.