![]() | #51 | ||
![]() Цитата:
Тем более, до сих пор, Михаил вполне правильно воспринимал всё сказанное мной, что является довольно таки редким явлением для этого форума. Так что, можете считать его ответ моим. И всётаки добавлю ещё и от себя. Помоему, для того чтобы понять как вела бы себя Е.П. среди нас, достаточно прочесть занесённый не так давно пост (не помню кем именно) с историей повествующей о том как Е.П. запустила в голову одного невежды подсвечником лишь за то, что он дурно отзывался о России. А теперь представим картину нашего форума, с участниками не просто дурно отзывающимися, но и хаящими, и пытающимися втоптать Россию в грязь! Вот и представьте как бы Е.П. к вам всем отнеслась и кого чем пожаловала. Помоему уже этого одного достаточно, не так ли?! Для того чтобы понять поведение и реакцию человека не надо быть волшебником, нужны лишь обычные наблюдения, анализ и логика. А остальное по сознанию. К тому же, напомню, что в враги вы меня записали из-за того, что отстаивала позиции России. А вам так этого не хотелось. Что и стало причиной дальнейших обвинений в мой адресс о причастности к тёмным и тому подобное. А теперь представьте, как бы вам "врезала" за хаяние России Е.П. и с какой страстью вы бы набросились на неё. Это обычный анализ сопоставлением. Это практика, а не теория. Теперь к Вашему следующему высказыванию: Цитата:
С чего и как это Вам пришло в голову, что для того чтобы говорить или рубить матушку правду нужна особая миссия или право? Вы меня просто поразили такой убогостью мышления! Не ожидала. Это Вы нашли в Учении? Попрошу убедительных доказательств иначе буду вынуждена обьявить во всеуслышание о том, что Вы порочите Учение и искажаете его. А вот намеренно или нет, это уже будет другой вопрос.....важный! И пожалуйста, не смешите здравомыслящих людей своими высказываниями, что только таким людям как Е.П. дозволено говорить правду. Хотя, это уже не смешно, а скорее плачевно! Или негодование на столько помутило Ваш рассудок, что Вы перестали контролировать свои слова и мысли? Теперь перейду к приятному и поблагодарю Вас за то, что так беспокоитесь за сук на котором сижу. Только не поняла кого Вы имели в виду - "не только они" сидячие на суку. Может поделитесь? Буду признательна, не-то оказывается на суку сидит ещё кто-то кого совсем не замечаю. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|