Старый 19.03.2017, 19:11   #14758
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Но сфера нашего влияния , к сожалению, не так велика как хотелось бы. Например, моя личная сфера распространяется только на членов моей семьи. Даже на работе мои идеи не воспринимаются.
"Я считаю, что в данное время мы находимся в цикле перехода, когда идёт новое освобождение, новый порядок вещей и наблюдается возбуждение элементальных сил по всему миру. Конечно, всё это сначала должно произойти на астральном плане — ближайшем к Земле, и всё человечество это чувствует тем или иным образом, особенно те из нас, у кого большее духовное понимание и кто желает блага миру. Внешним соответствием этому в течение 1929 года являются климатические условия по всему миру — шторма, ветры, наводнения, пожары и бедствия всякого рода, происходящие из-за волнения элементалов на низшем астральном плане. Это подобно вычищению низшего уровня элементалов, они доведены до бешенства и ищут способ преградить путь Свету, который сияет так сильно, освещая их и всё вокруг. В действительности, это битва Сил Света с тьмою. Все, кто испытывает любовь к ближнему и способен на бескорыстное служение ради нового порядка вещей, — сотрудники Сил Света склонны чувствовать силу депрессии в своей ауре, потому что, в конечном счёте, человечество — это одно целое, и не имеет значения, в какой части мира что-то происходит.

Совет, который нам дан,— это внутренне уединиться и осознавать, что вы едины с Центральным Духовным Солнцем, или Христом, то есть вы в Нём, а Он в вас, так что ни-что не может повредить вам, и что вы едины с Великой Ложей Света, работающей для блага всех людей на Земле. Это введёт вас в лучшую гармонизацию с высшими духовными силами, которые нейтрализуют или поспособствуют нейтрализации вышеупомянутой депрессии. То, что вы чувствуете эти силы депрессии, указывает на идущий процесс трансмутации в вашей ауре, и когда процесс закончится, вы будете просветелённее, обладать большей мудростью и синтетическим сознанием. Как говорится, всё приходит через самопожертвование, а боль открывает внутренние каналы, то есть сжигает препятствия и грязь, которые не дают внутреннему свету и силе выразиться через наше сознание и сердце."

"Учение Храма" ИЗ ПИСЕМ У.Г.ДАУЭРА.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)