Старый 08.09.2005, 22:32   #48
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Михаил, я не с вами разговариваю, и меня интересует ответ Вэтлян.
У Е.П.Б. была миссия поважнее, и у неё было огненное право рубить "правду-матку", что аж искры летели. А некоторые забываются, и начинают рубить сук, на котором сидят,... не только они.
Да я, собственно, тоже не с вами))) Я просто получил информационный повод, в этом суть форума. Вы можете дальше не участвовать и ждать ответа Ветлян)) Или поучавствуйте, не буду возражать.
А я продолжу о правде-матке. В феврале-марте я не однажды в дискуссиях с оранжеавыми говорил следующее: "Попомните мои слова, уже через полгода народ Украины поймет суть новой власти" Примерно так. И обрисовывал, как мог, эту суть. Прошло эти самые полгода. Ее суть обрисовали теперь Зинченко, Томченко, и это только начало. Ну, и за что с такой яростью на меня нападали? Я разве говорил неправду? Нет, правду, за то и нападали, потому что или хотели эту правду зарыть, или сами не понимали, где правда, а где ложь. Вот, собственно, пример включенности в жизнь. И пример того, что не все, кажущееся неправдой или еще похлеще, неправда на самом деле.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх