Старый 18.03.2017, 16:04   #1783
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
irene, что с Вами?

Скажите, пожалуйста, по каким Дневникам и Записям Вы работали?

Назовите издательство и год выпуска.
А с Вами что? Я не имею книг и читаю всё с экрана. Напечатанное со сканкопий. Уж точно не по тому изданию Сферы, которая произвольно сделала выборки из Записей и сгруппировав их в три книги напечатала "Высокий путь" и "Откровение".

В любом случае, не сотрудничала бы с Поповым, если Вас это интересует. Не настаивала бы на опубликовании Записей, зная, что не было разрешения. Записи бы от меня не ушли, если бы возникла нужда в них.

Я теперь долго изучаю "рериховцев", прежде чем "единяться". Очень часто это самозванная "бутафория". Потому не называю себя "рериховцем".

Больше нет желания тратить время на ответы. Откланиваюсь.
Откланиваться рано. Надо разобраться.

irene, Вы внимательно следили за диалогом?

Напоминаю. Николай А. поставил ссылку на свою работу, доказывая, что карма "Сферы" началась с того, что она издала компиляцию из Дневников Е.И. Рерих.

В своей работе Николай А. также прошёлся по всем изданиям, которые уже выпустили книги по тетрадям Е.И.Рерих.

Вы внимательно читали вот этот пост?

http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1755

Отрывок из него:
"В 2006 году Музей Востока издал через издательство «Прологъ» том 3 под названием «Листы дневника Елены Рерих»[18], содержащей записи за 1927-1928 годы. И это, действительно, был пролог. В 2007 году «Прологъ» издал очередную книгу — «Записи Учения Живой Этики», Е.И.Рерих, том. 1, содержит записи за период 24.03.1920-12.11.1921 г.[19] В 2008 году – второй (содержат записи за 13.11.1921-19.07.1922 г.)[20] и очередной том (записи за 24.01.1922 по 24.03.1923 г.)[21] той же книги. .. В ноябре 2009 года в открытой продаже имеется уже 7-й том «Пролога»!
Издательство «Руссанта» (в лице Андрея Люфта и Веры Голенищевой-Кутузовой) подхватило эту черную эстафету «Сферы», «Пролога». На настоящий момент им изданы и распространяются том записей Елены Рерих за 1920-1923[22]".

И вот у меня вопрос к Вам возник по какому же изданию Дневников Вы делали свои многолетние исследования?

Ведь опубликованные Дневники выходили в этих издательствах, которые перечислил Николай А.

Последний раз редактировалось Эвиза, 18.03.2017 в 16:05.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх