Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от mika_il А Вы не бойтесь. Поясните. Смысл (цель) в том, чтобы... и далее с конкретикой. | mika_il, поясните смысл своего участия в этой теме, если Вы не относите себя ни к рериховцам, ни к РД и при этом с 2009 года участвуете во многих темах по Учению. Вы теософ, как Андрей Вл.? Материалист, как gog? Кто Вы, mika_il? |
По мировоззрению я теософ. Это базовое. А изучать нечто практически можно в рамках любой традиции. И при этом всё будет теософией. Мне здесь было полезно поучиться, поэтому я и здесь. В качестве практики саморазвития и познания. Рериховцем я быть не могу, потому что я стою на основах идеализма и морали. А рериховская традиция зиждется на умеренном материализме и культуре (нравственности). Если попросить среднего рериховца провести четкое различение между этикой, моралью и нравственностью, он скорее всего этого не сможет сделать. Хотя должен уметь это в первую очередь. Потому я в этой теме и других подобных. В качестве практического усилия за защиту учения Рерихов.

А Вы здесь, чтобы изменить мир? Как большинство спорящих?