![]() | #339 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote] Цитата:
И то, как именно она отходит, так же было выделено светом, о есть в принципе - правильно все. Но вот с терминологией появились сомнения и теперь пришло время и с этим постараться разобраться. По крайней мере, я думаю теперь, что есть какие-то различия, если быть до конца точным. Спасибо, Лана, за материалы, у меня есть эта литература, я тщательно все перечитаю. Что касается воплощения животных в человеческом теле - то на этот счет у нас очень интересные наблюдения по пробирочным детям. Мы как-то заинтересовались - ну, и что это такое? кроме слова - "ужас" - ничего сказать не могу. Животные в человеческом образе, "выстраданные" игрушки на одну жизнь за бешеные деньги. Но интеллектуальные - гены-то работают! Если интересно - пришлю статью, она небольшая, я её посылала на сайт "Живая Этика в Германии", они публиковали. Но вот, если вернуться " к нашим баранам", то пока не могу сказать, может ли наступить одержание у такого пробирочного "человека", Этакий "подселенец", вроде рака-отшельника - пока что не сталкивались с такими случаями. | ||
![]() |
|