![]() | #11 | ||
![]() Товарищи, а как же тогда относиться к алкоголю как лекарству или консерванту? Дело то не в самом продукте, а в дозе употребления! Вот и валериану принимаю в каплях на спирту.....ежедневно! Одна моя подруга раньше тендировала к алкоголизму. Тянуло, было заметно. Уже думала, что она скатится по этой лестнице. Провидение изменило её участь тем, что подтолкнуло её из одной крайности в другую (вернее создало условия, а выбор остался за подругой) - к пятидесятникам. Теперь она трезвеница и "святая". Тогда брала от жизни всё что могла из области наслаждений, сейчас вот не даёт людям прохода и навязывает свои убеждения об обратном. С такими людьми надо быть осторожным, они не знают золотой середины и главное - не пытаются её познать. Моей матери подруга раньше, во времена Советов была заядлой коммунисткой. Ну просто ружья ей в руках не хватало и кожаных сапог. После распада Союза стала вдруг заядлым Свидетелем Иеговы и тоже с такими же страстями в душе. Странно, как люди могут так радикально колебаться......или этим можно оьяснить влияние определённых сил на массы? Ведь обе-то "поехали" при распде Союза. Тогда как раз хлынули потоки разных религиозных направлений в Литву и другие республики. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|