Цитата:
Сообщение от ninniku Вы получаете лишь то, что заслужили. Я долго терпел ваши фокусы в отношение тех, кого я уважаю и даже тех кого не очень. Просто думал, что поймете. Совет простой. И Владимир прав. оставьте личность в покое. Говорите по существу вопроса. Идей у вас много. Но стоит вступить с вами в беседу по теме, как вы начинаете атаковать личность. Тогда теряется смысл беседы. Нельзя утончить понимание, нельзя взвесить все и спокойно обдумать. Вы вызываете ответную реакцию своей пальбой. Просто бережней будьте к человеку. У вас есть шанс. Вы вполне адекватный человек. |
Ниннику, перешли на личности первым Вы. Чем? Да тем, что назвали себя Природным Магом и Но Вана. Этим Вы и заставили Михаила прибегнуть к обсуждению Ваших персон.
Почему же Вы тогда не начали свои определения П.М. без привязывания к ним личностей
Именно в этом и заключаетмся Ваша провокация

И Вам это небезизвестно. А также не безизвестно, что человек разбирающийся, действительно разбирающийся в том, о чём Вы рассказываете, хотябы уже ради уважения Истины вмешается в разговор дабы защетить её.
И подалуйста, удержитесь от определений кто чего получает по заслугам. Не думаю, что кто-то из людей в состоянии это определять.