Старый 08.09.2005, 09:54   #337
GENNADI8

Рег-ция: 21.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогая Santa,
Я сомневаюсь что Вы поняли в полной мере то, что я имел в виду, хотя бы по двум признакам
- я отнюдь НЕ являюсь Вашим оппонентом, напротив.
- я очень хорошо знаком с Вашим сайтом и с самого его начала.

Вас конечно удивит и даже возможно Вы не поверите, но тем не менее я очень Вас уважал (и уважаю) и даже можно сказать преклонялся (и преклоняюсь) и именно поэтому я в своей простоте наивной обратился к Вам со своими вопросами. Должен признать, что где-то на заднем дворе возникла мысль (в силу жизненного опыта) - «ты (я) получишь пощечину», поэтому я и приготовил для себя два моста отступления-нападения «Если не трудно и не секрет, не могли бы Вы… » и я не ошибся, точнее мой холодный рассудок не ошибся. Вы конечно, могли, но предпочли окатить меня холодной водой. Хоть я и был готов, но всё же прежде всего надеялся на более теплый и участливый реакция. Представьте наивного мальчика который с надеждой вопрошает тетю учительницу, а она в ответ … пошел вон. Обидно. Не то слово.
Я думал некоторое время - ставить или нет тот глагол на букву К – решил ставить, ради Вашего назидания, чтобы Вы знали, какие реакции Вы можете вызывать у людей, которые могут оказаться Вашими самыми преданными друзьями.
Но всё это лирика.

Малость о прозе.
Мысли с которыми Вы вольны не согласиться.

То что ВЫ делаете по большому счету имеет ценность только в плане освоения и отработки технологии определения одержания и замещения. Вмешательство в этот процесс (изгнания) без сопутствующих условий это сродни переливанию из пустого в порожнее или что-то вроде попытки вычерпать море в протекающей лодке.
Я обратил внимание на всё усиливающуюся жёсткость в Ваших высказываниях и этому есть объяснение. Вы по призванию исследователи, которые вознамерились стать воинами, а это (последнее) для вас уже перегиб. Не ваше это дело заниматься войной, ибо это дело Пограничников. Вы конечно воскликните где же они эти…
- ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Вы же, будучи априори исследователями, максимум на что можете быть способны это пребывать в вечной обороне против тех, кого вы гоните, а оборона это процесс имеющий вектор к поражению. Чтобы быть успешным необходимо постоянное нападение, а этого вы не можете обеспечить.

Если Вы остаетесь при своем мнении, то хочу дать Вам совет, которому Вы всё-таки вольны последовать.
Во избежание истощения (если занимаетесь изгнанием) нужно иметь другую уравновешивающую деятельность, деятельность эволюционную, которая будет открывать в вас источники духовных энергий. Я имею в виду учительство и чем к меньшему возрасту Вы обратитесь тем сильнее Вы будете. Если же Вы НЕ чувствуете никаких восторженных чувств при мысли, например, быть учителем, воспитателем и ангелом хранителем самых маленьких человечков, то НЕ ЗАНИМЙТЕСЬ изгнанием, ибо вы погибните.
GENNADI8 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх