Цитата:
Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил M. ...и что неизменно встречает сопротивление Ваше и Ваших друзей. | Будь-те добры привести ссылки, на "неизменное сопротивление" с моей стороны. | Я уже приводил примеры с Авой и ниннику. Они типичны. В одном случае я даже не отреагировал, но все равно в "хамы" попал. То есть Вы неизменно на стороне тех, кто меня провоцирует на жесткий ответи, значит, на стороне сопротивляющихся. Все просто. |
Вы получаете лишь то, что заслужили. Я долго терпел ваши фокусы в отношение тех, кого я уважаю и даже тех кого не очень. Просто думал, что поймете. Совет простой. И Владимир прав. оставьте личность в покое. Говорите по существу вопроса. Идей у вас много. Но стоит вступить с вами в беседу по теме, как вы начинаете атаковать личность. Тогда теряется смысл беседы. Нельзя утончить понимание, нельзя взвесить все и спокойно обдумать. Вы вызываете ответную реакцию своей пальбой.
Просто бережней будьте к человеку. У вас есть шанс. Вы вполне адекватный человек.