Старый 13.03.2017, 14:09   #1157
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Своими глазами я вижу, что Стеценко в погромный день говорит, подчеркивая для СМИ, "пытаются изъять" (на моменте видео 21:21), да и по другому и быть не может, так как изъятие происходит с большой долей скрытности и поэтому Стеценко говорит о предстоящей глобальной ревизии Музея.
1) Специально подчеркивал, что речь о том, что Вы как раз вырезали из моей цитаты - об архивных документах и дневниках.
2) С чего Вы взяли, что в статье РБК информация получена именно из приводимого Вами ролика?

Цитата:
Но меня удручает другое,- это то, что вы вместе с этим как бы объективным человеком не находите тех фактов, которые лежат совсем на виду, а наоборот, искажете смысл с помощью сплетни об состоявшемся изъятии не изъятого.
Все свободны в приведении фактов, как и в их оценке. В теме уже много фактов приведено. Выбирайте на вкус.

Насчёт того, что Вы назвали сплетней. Есть факт публикации, в том числе распространяемой активно активистами МЦР, я лишь напомнил о существовании этой статьи. Если в ней содержатся ложные сведения, то лица, чьи права нарушены имеют полное право обратиться в суд и требовать публикации опровержения. Пока же Ваши слова о том, что это сплетня, имеют доказательственную силу ничуть не большую чем сама статья.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.03.2017 в 14:39.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)