Цитата:
Сообщение от Михаил M. Если бы Вы внимательно читали, то усмотрели бы, что я прав не только тут)) Стиль мой вполне действенный, предстоятели, природные маги, пришельцы разные это хорошо чувствуют, видите, сколько праведного гнева? А я им говорю, между тем, дельные вещи, только это расходится с их амбициями. Проблема в последнем. Чтобы пояснить, как я определяю астральные ныряния, я должен назвать конкретное лицо и описать на его примере признаки бессмысленного танца на одном месте, но модератор меня тогда точно отключит. Признаки просты для опытного глаза. Огненных ныряний не бывает, есть огненное устремление, их здесь не густо. Знаю одного-двух человек с этими признаками, некоторые, возможно, просто не проявляются, но по сути своей огненны. Разные огни говорят лишь о разном качестве устремления и только. Но устремления, а не бессмысленного танца на одном месте, приносящего тихую радость Акакия Акакьевича, но которая превратится в космическое горе, как только танцор шинели лишится. |
Михаил, вам показать пример как можно без затрагивания личности объяснить на пальцах в чем разница между огненными ныряниями и астральными? Смотрите. Представте себе, что "огненные ныряния" бывают, хотя я о них речи и не вела. это как ныряние на глубину самую, и поиск жемчужин, в отличии от ныряний поверхностных астральных и увлечение рыбками, забыв о том, что пришли за жемчугом.
Вот так, теперь учитесь. ))