![]() | #86 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Нет никакого криминала в утверждении, что 7-я, например, подраса формируется в Америке (если следовать тексту ЕПБ), так как по закону подобия мы можем соотнести это с этногенезом, когда один этнос еще в активных фазах развития, а параллельно уже формируются условия к появлению нового этноса. Не только 7-я подраса может уже готовиться к проявлению (появление отдельных ее представителей), но сказано, что 1-я подраса 6-й Коренной Расы уже в разных местах проявляется и в определенный момент соберется для охранения в предназначенных для этого местах. Процессы эти параллельны. 5-я Коренная Раса будет впоследствии сосуществовать с 6-й Коренной Расой (не мирно, естественно), как 4-я еще до сих пор (!) сосуществует с 5-й, даже приводилось не раз на форуме: 3-я Коренная Раса осталась в виде аборигенов Австралии. Нет границ, одно переходит в другое, но на смене Циклов меняется резко парадигма развития человечества Аватарами, ныне это ожидаемый Майтрейя. Особенность 6-й подрасы в том, что ее ядро, во-первых, будет развиваться на территории Российской Азии, во-вторых, по ЕПБ, она будет генетической основой 6-й Коренной Расы, но в силу войдет через десятки тысяч лет и, значит, для нас это неактуально. Актуально то, что представители 6-й Расы "будут собраны и охранены" где-то на просторах Российской Азии (границы которой тоже большой вопрос) и образуют Северную Шамбалу, это вытекает из слов Вел. Вл. о границах Северной Шамбалы, которые распространятся до Турции и других мусульманских стран. | ||
![]() |
|