Старый 11.03.2017, 15:37   #7
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога как учение Христа

Цитата:
Сообщение от Древний Посмотреть сообщение
У меня есть 7 праведностей.Если я занимаюсь физкультурой,это не значит что я эволюционирую.Это оздоровление.Желание учится или что то познать это ни эволюция,а проявление интереса.В любом случае всё меняется.Что то опадает,а что то присоединяется.Частично упрощаемся,частично усложняемся.Но если ребенок ещё не вырос то он просто выполняет свою программу заложенную в ней,становится в соответствии со своим потенциалом.В будущем есть каста ученых,вот они предпочитают заниматься знаниями.

1]Физкультура,отсутствие вредных привычек,закаливание.Здоровье.
2] Одна любовь эрос,семья где главный ребёнок,добрый план размножения.Семья и размножение вида.
3]Вегетарианское питание,индивидуальное правильное питание,гигиена без технологий,добрый энергообмен.Обмен.
4]Отношения между существами основанными на правиле жизни единства,заповеди.Правила жизни.
5]Адекватная любовь,забота о младших существах.Любовь духовная.
6]Формирование доброго цивилизации,объединение в группы и партии.Один организм.
7]Осознание себя частью всего доброго,приоритет общего блага для всей Вселенной.Часть тела Логоса.
Спасибо, интересная информация. Значит проявление интереса (по вашему) - все же эволюция (по нашему), она есть. Вы все же склонны развиваться/изменяться (что-то отпадает, что-то присоединяется, частично упрощаемся, частично усложняемся)... Показалось, что ваши праведности свойственны и некоторым людям. Может у всех в разных степенях...
Показалось что уровнем Здоровья вы обозначаете уровень Развития? Больше добра и любви = больше здоровья и развития, кажется так... Понимание есть, некоторое различия в трактовке терминов...
А много ли всего праведностей в вашем Учении, от их количества зависит и уровень Здоровья, место в цепочке...?
А есть ли у вас в Учении запреты, неправедности, чего делать нельзя? Или обратные стороны праведностей - неправедности?
А вы - житель нашей планеты? Семья у вас есть (тут)? В какой то партии, группе состоите? Если не секрет.

Последний раз редактировалось glory, 11.03.2017 в 15:48.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх