Старый 11.03.2017, 15:15   #6
Древний

Рег-ция: 02.07.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Агни Йога как учение Христа

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
А у вас не бывало такого, что жизнь временами не интересна, нет удовольствий, мало любви, (счастье - косоглазая девица, Кут Хуми), но Смысл двигаться дальше и выше, смысл учиться Любви всего, что вокруг, смысл Развиваться из тьмы в Свет... Все же, ЕСТЬ!!! И это понимание - единственное что стимулирует продолжать жить.
У меня есть 7 праведностей.Если я занимаюсь физкультурой,это не значит что я эволюционирую.Это оздоровление.Желание учится или что то познать это ни эволюция,а проявление интереса.В любом случае всё меняется.Что то опадает,а что то присоединяется.Частично упрощаемся,частично усложняемся.Но если ребенок ещё не вырос то он просто выполняет свою программу заложенную в ней,становится в соответствии со своим потенциалом.В будущем есть каста ученых,вот они предпочитают заниматься знаниями.

1]Физкультура,отсутствие вредных привычек,закаливание.Здоровье.
2] Одна любовь эрос,семья где главный ребёнок,добрый план размножения.Семья и размножение вида.
3]Вегетарианское питание,индивидуальное правильное питание,гигиена без технологий,добрый энергообмен.Обмен.
4]Отношения между существами основанными на правиле жизни единства,заповеди.Правила жизни.
5]Адекватная любовь,забота о младших существах.Любовь духовная.
6]Формирование доброго цивилизации,объединение в группы и партии.Один организм.
7]Осознание себя частью всего доброго,приоритет общего блага для всей Вселенной.Часть тела Логоса.
Древний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх