Цитата:
Сообщение от glory Вы уже достигли самых высот развития, выше не куда? Или себе вы еще не закрываете дорогу вверх? |
Речь была о оздоровлении конечно.У меня нет желания стать развитие.В любом случае моё здоровье только среднее.
Цитата:
Сообщение от glory Все же, вероятно, есть Иерархия существ во Вселенной? Вы могли бы определить свое место в представленной вами цепочке "Вселенная-планета... - существо"? |
Это ни та цепочка.Вроде бы я говорил о приоритетах от самого индивидуального до общего.Но эта система также и уровней доминирующей любви.Мой уровень где то посередине.
Цитата:
Сообщение от glory Мы, люди - это существо?, а вы где? И чем существо выше, тем оно... проще? Что значит упроститься? Разве у него не больше возможности Творчества и ответственности за Его действия? Законы Космоса - одни для всех, или они меняются от места в цепочке? |
Все формы жизни это существо,всё остальное это Логосы и возможно кто то ещё которые называют элементалями,духами природы,архонами может.
Далее ваши вопросы от неправильного понимания.Законы одни,но исполнение их может быть добром или злом в зависимости от мира.