![]() | #333 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Santa, Вы смело и решительно даете оценку одержимости там где Вас не просят, а так где просят Вы надуваете щеки. Почему? – впрочем почему понятно, спесь тварь живучая, но непонятно зачем? Вы пеняете на общество которое слепо, убого и очень, очень далеко от понимания проблем с которыми ваша группа работает. Но ведь здесь, на форуме явлено если не самое передовое и правильное, то уж точно где-то рядом. Что Вам мешает уявить себя ЧАСТЬЮ целого этого виртуального сообщества, в котором каждый по своему озабочен и озадачен проблемами духовными, но тем не менее в русле ОБЩЕГО потока. Вы же яро позиционируетесь, мотивируя это своими якобы самими передовыми и самыми актуальными заботами текущего момента истории, а значит вы самые важные, значимые и тд и тп… Я спросил – «Если не трудно и не секрет, не могли бы Вы дать характеристику лидерам СНГ я имею в виду Путина, Лукашенко, Назарбаева, Ющенко.» Вы ответили – «а зачем ВАМ?» Было бы понятно если бы ответили - «трудно, потому как долго объснять», или так – «секрет, потому как…», Вы же бросаете «а зачем ВАМ?» А ЗАЧЕМ Вы каркаете в сторону людей, с которыми Вы НЕ имеете контакта, а значит НЕ имеете возможности ставить однозначный диагноз и тем не менее Вы это делаете и вешаете ярлык как приговор? Вы сами предложили себя к нашим услугам. Во всяком случае мой вопрос оправдан Вашей информацией и Вашей откровенностью, а вот Ваш ответ как-то выпадает. Что касается Ваших заключений. Определить одержание и замещение можно либо изнутри, т.е. пребывая в тонком теле в тонком мире и наблюдая все это непосредственно воочию, либо извне, в реале, нюхая воздух, наблюдая глаза, ауру … Ни один из этих способов не приложим там где Вы так смело клеймите дальних и далеких. Возможно Вы правы, но это гадание попадающее в цель, а иногда нет. Это всё та же инквизиция только другого уровня. Надеюсь Вы поняли о чем я. | ||
![]() |
|