Цитата:
Сообщение от Древний Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Древний Мне хотелось представить АЙ как часть христианства как его понимаю я. | Вы выбрали себе ник "Древний". Как Вы относитесь к теории "перевоплощения" ??? И понятии "Карма" ??? | Успели задать вопросы пока я не ушел.Но хоть какие то. Древний это ник из фильма про Орай.А также из одной книги где древними называют старших.Сейчас я вряд ли выбрал бы его себе.Меня уже достали вопросы о всяких учителях,кто выше или ниже и особенно духовного развития. Всё это нужно уничтожить однозначно. Верю в коллективную карму всего похожего.Возможно в будущем появится существо похожее очень на меня,но и сейчас есть существа частично примерно на 50 % я.В любом случае автономии быть не может.Каждое существо это река которое постоянно обменивается собой с другими.А также частично я нахожусь везде и всё есть во мне.Ни в какую "автономную душу" я конечно ни верю.После смерти со временем ничего не остаётся. |
Если нет никого выше или ниже, значит вы такой же как мы и вы ничем не отличаетесь от нас.
Если кто-то есть выше вас, то по вашей логике он должен уничтожить вас.
Если нет никого выше вас, значит вы Бог и пришли сюда что-бы поделиться знаниями, потому и ждете вопросов о вас, вашей личности, ваших достижениях, об устройстве мира и т.д.
Я правильно понял?