Старый 07.09.2005, 15:57   #332
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

[quote="GENNADI8"]
Цитата:
Santa, Вы не могли бы объяснить механизм идентификации на предмет замещения сущности у тех людей, с которыми вы не имеете непосредственного контакта, я имею в виду, например, вот этих «героев» Караулова о которых Вы говорите и уж тем более о таких далеких как Буш.
Вы можете видеть их ауры через ТВ? Или это некие ощущения излучений от них?
Если это последнее, то это весьма субъективно и может быть объяснено, как мне кажется, вашим неприязненным отношениям к подобным личностям.
А наш материал - вообще "субъективен", если вы с ним знакомились.
Как еще можно сказать, если в обществе НЕТ объекта изучения - одержимости?

Что касается умения определять качество сущности человека, то здесь принцип - информация вездесуща, и самая малая частица несет информацию о целом. Что же говорить, когда перед вами вообще на экране сам герой во всей красоте? я уж не говорю, что даже псевдоним несет информацию о человеке, по тому, что на нем уже отпечаталось сознание того, кто под ним скрывается...

Об этом просто надо знать, тогда это не будет казаться невероятным.
Вопрос в том, в какой степени можно "взять " эту информацию.
Скажу сразу - тем, кто занимается серьезно - совершенно не интереснны НИКАКИЕ бытовые и личностные подробности объекта, да и недоступны они к тому же, да и не нужны и скучны совершенно. И внутренний кодекс не позволит уже лезть в запретное.
Поэтому - не опасайтесь.

Что касается "неприязненных" чувств к личностям - а с чего бы их иметь? Хотя теоретически это может так же накладывать отпечаток при сканировании, но в том-то и дело, что надо работать в нейтральном состоянии сознания, без малейшего движения собственных чувств.

Цитата:
Если не трудно и не секрет, не могли бы Вы дать характеристику лидерам СНГ я имею в виду Путина, Лукашенко, Назарбаева, Ющенко
А зачем ВАМ?
Ложь ведь и без того видно.Учитесь сами, это вообще по жизни необходимо уметь делать.
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх