Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Меня беспокоит другое - как бы черти не превратили форум в болото. |
Вас беспокоит, по моему, совсем другое)) Друзьям Вашим хочется избавиться от оппонента. Не получается обычным путем, начались провокации, которые трактуются всегда не в пользу меня. Вы пытаетесь предстать перед читателями, как сама справедливость, но истинно говорю, Вы сама несправедливость! Вместо того, чтобы устранить причину: в недавнем случае с Авой, например, убрать ее неспровоцированный крик, и не было бы НИЧЕГО. Там ничего и не было, но Вы напустились на меня))) Ниннику я сказал, что оставляю дискуссию, но он почти в каждом своем посте задевал меня. Наконец, я ответил. Полились на меня "разоблачения", и такой я, и сякой. Стоило мне в таком же духе, но вполне корректно, ответить, как Вы набросились на меня. Много примеров можно привести и более дальних по времени. То есть Вы, выполняя заказ, или по собственной воле, участвуете в провокациях против меня. Я не возражаю, участвуйте, этим Вы только на мою мельницу воду льете. Все равно меня не остановить: на форуме собралась плотная кучка любителей астральных плаваний: с другой звезды, представители 6-й Расы, природные маги и тому подобное, которые с Вами имеют общий интерес, который коротко выражается: увести людей в сторону, убаюкать, отвлечь от жизни и борьбы, ее неотъемлемой части, запутать в астральных тенетах, нейтрализовать для эволюции в конечном итоге. Как хотите, называйте эту работу, а по мне так это вредительство.