Старый 07.09.2005, 14:39   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Критика и "Я"

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Птому, обращаюсь к модераторам и их благоразумию, не в том смысле как все мы привыкли это понимать: - "не останавливайте людей в их вспыльчивости, несдержанности и хамстве, иначе они уйдут так и не опознав этого в себе. Уйдут не раскрывшись и с внутренним негодованием как на людей так и на само Учение.
А Вы не задумывались о страданиях тех на кого направлены грубость и хамство Не задумывались над тем, что хам, грубиян и провакатор - это вампир, живущий за счет энергетики своих жертв
Задумываюсь! Но практика показывает обратно. Разве Вы этого не видите?
Тем более, каждый пришедший на форум знает (более или менее)о том, что его здесь ожидает. Он к этому готов. Те, кто не в состоянии вынести подобные "атаки", молчат и не высказывают своего мнения, не решаются, защищаются молчанием, учатся у других. И у нас на форуме есть такие. Знаю лично.

На счёт страданий. Они очищают и раскрывают. Это сразу кажется, что человек страдает. Со временем он начинает осознавать для чего это нужно было. Только сроки у всех разные и доходит всем по разному. Один это вмещает сразу, а другому нужны месяцы или годы. Смотря на сколько он заблокирован.

Эту тему для того и открыла, чтобы все желающие или решающиеся на открытый разговор, поделились своим опытом, высказались о своих переживаниях и отношении к поднятому вопросу.
Сама же, тоже поделюсь многим интересным. Может быть это поможет многим разобраться в самих себе и вообще в отношениях с людьми, чем и укоротит их путь познания.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх