![]() | #3 | ||
![]() Цитата:
Тем более, каждый пришедший на форум знает (более или менее)о том, что его здесь ожидает. Он к этому готов. Те, кто не в состоянии вынести подобные "атаки", молчат и не высказывают своего мнения, не решаются, защищаются молчанием, учатся у других. И у нас на форуме есть такие. Знаю лично. На счёт страданий. Они очищают и раскрывают. Это сразу кажется, что человек страдает. Со временем он начинает осознавать для чего это нужно было. Только сроки у всех разные и доходит всем по разному. Один это вмещает сразу, а другому нужны месяцы или годы. Смотря на сколько он заблокирован. Эту тему для того и открыла, чтобы все желающие или решающиеся на открытый разговор, поделились своим опытом, высказались о своих переживаниях и отношении к поднятому вопросу. Сама же, тоже поделюсь многим интересным. Может быть это поможет многим разобраться в самих себе и вообще в отношениях с людьми, чем и укоротит их путь познания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|