Цитата:
Цитата: Сообщение от Djuley Вы, я думаю, согласитесь что, Знамя Мира, начертанный с точным соблюдением вышеназванных параметров является знаком, обозначающим, что продукт интеллектуальной или иной деятельности имеет отношение к творческой мастерской под названием "семья Рерихов". | Цитата: Сообщение от АлексУ Я думаю, что Djuley имел(а) в виду под "творческой мастерской под названием "семья Рерихов" более широкое образование, чем семья в узком смысле этого слова. Например, все учреждения и деятели Культуры, принявшие эту (хотя бы эту) идею Рериха о всемирной эволюционной значимости Культуры, и тем вступившие в "семью Рерихов". | |
Так как реплика Djuley была адресована
в мой адрес, а вы, в свою очередь уже добавили свой комментарий по этому поводу - теперь и я уже могу добавить своё мнение по этому поводу.
Но оно уже будет касаться продолжения этой дискуссии. Итак, позвольте спросить: а что было создано или планироуется создать в этой "творческой мастерской под названием "семья Рерихов"? Что создает эта семья для того, чтобы претендовать на применение этого определения в настоящем времени?