Старый 07.09.2005, 11:32   #14
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Я всё больше склоняюсь к тому, что речь действительно о 6 подрасе 5 Коренной Расы. Но всё же странно получается тогда со словами Е.И.Рерих о том, что уже при основании Америки там были люди 6 и даже 7 подрасы 5 КР. Если речь о 6 подрасе, то по словам той же Рерих её сбор будет происходить не в определенной стране, это означает,что мы не можем утверждать о том, что 6 подраса 5 КР собирается в америке. При этом американцы совершенно очевидно являются неким новым образованием, вполне достойным занимания подрасы. Но какой? К 5 подрасе 5 расы мы вроде бы тоже их отнести не можем, т.к. сие есто занято. Может отнести их к 7? Но это для меня лично будет странновато,т.к. 7 по идее должна быть продвинутей предыдущих, а у амариканцев явно заметен закат и вырождение. Причем если говорить об аериканцах как о 7 подрасе 5 КР, то надо будет констатировать два важных момента 1) что 7 подраса 5 КР уже сформирована и судя по состоянию американцев уже переживет свою кали-югу 2) Мы имеем все 7 подрас 5 КР, шестая из которых есть материал для построения 6 КР. Т.е. время наступления 6 КР гораздо ближе, чем многие предполагают.

Это всё мои размышления. Хотелось бы услышать и ваши.