Старый 07.09.2005, 10:20   #9
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от Михаил M.
Хочу еще раз развеять иллюзии тех, кто позиционирует себя здесь как прилетевших с других звезд, людей новой 6-й Расы и прочее.
Сейчас формируется 6-я ПОДРАСА 5-й Коренной Расы...
А как же быть с этим:

Цитата:
Сообщение от Письма ЕИ 18.06.36
Теперь Ваш вопрос о шестой расе. Да, во всех теософических книгах, даже в «Тайной Доктрине», можно найти указание, что шестая раса собирается в Америке. Но именно в «Тайной Доктрине» я встретила противоречие – в одном месте сказано, что в Америке нарождается шестая подраса пятой расы, а в другом – шестая раса. Конечно, разница в этих понятиях подрасы и коренной расы – огромная. Но приходится принимать во внимание количество рук, корректировавших издание англ. «Тайной Доктрины». При нарождении Америки большинство переселенцев принадлежало к шестой и даже седьмой подрасам пятой расы. Но, что касается шестой расы, то отдельные индивидуумы, принадлежащие к ней, конечно, нарождаются во всех странах и к определенному времени. Большинство их будет собрано в главных и безопасных местах. Семена пятой расы были спасены, семена шестой расы будут охранены.
А в чем вопрос? Что в Америке появились представители 6-й и даже 7-й подрас? Не удивлюсь если так. Не удивлюсь, если там будет формироваться 7-я подраса, зачатки которой уже там есть, как, впрочем, и в других местах Земли. Представители 6-й Расы НАРОЖДАЮТСЯ точно не в Москве или Нью-Йорке, где-нибудь в сибирской тайге или джунглях Амазонки, и они будут собраны в "главных и безопасных местах". Я назвал их Ашрамами, что соответствует самому понятию ашрама, Вы можете эти места назвать как-нибудь по другому, суть не поменяется. Где будут собраны? Ключ к пониманию дает слово "охранены". Известно, какая страна будет охранена от мировых катастроф. Представители 6-й Коренной Расы, идущие впереди основной масы людей на два Цикла впереди, будет собрана именно в святых местах, магниты в которых уже заложены. Как-нибудь уточните, что именно Вас смутило.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх