Старый 07.09.2005, 09:47   #52
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хочу еще раз развеять иллюзии тех, кто позиционирует себя здесь как прилетевших с других звезд, людей новой 6-й Расы и прочее.
Сейчас формируется 6-я ПОДРАСА 5-й Коренной Расы, на генетической основе которой будет впоследствии формироваться 1-я подраса 6-й Коренной Расы - по закону соответствия: 5-я Коренная Раса формировалась на основе 5-й подрасы 4-й Коренной Расы, а 7-я Рас будет формироваться из 7-й же подрасы :-й Коренной Расы.
То есть 6-я Коренная Раса с ее возможностями еще в проекте. Сейчас формируется или почти сформировалась 6-я подраса 5-й Коренной Расы и она должна доминировать в новом нарождающемся Цикле. Никаких скачков с помощью "распыления" и "осаждения" не предвидится, эволюция очень неспешна и ни единому человеку не дает возможности перепрыгнуть Цикл, только по сознанию и никак иначе. Достаточно сказать, что смена Рас с 4-й Коренной на 5-ую произошла по Блаватской 800000 лет назад, настолько нетороплива эволюция. Люди 1-й подрасы 6-й Коренной Расы, конечно, уже есть, но они не в состоянии выдерживать хаотические токи, бушующие ныне, поэтому они удалены от городов и больших скоплений народа. Они в Ашрамах и после очистительных Вихрей населят некие места, недоступные людям, типа острова Швета-Двипа, или острова в пустыне Гоби, где это будет ныне, можно догадаться по дневникам ЕР. Уж точно не в Москве, как некоторые пытаются нас тут убедить. Ветлян совершенно верно сказала суть таких утверждений. Они в остановке роста малоопытных. Модераторы идут на поводу у таких людей и делают плохую услугу посетителям форума.
Так же нет никакой возможности воплотиться на Земле жителям других планет и тем более звезд. Эволюция там проходит настолько отлично от нас, что они не в состоянии выжить у нас. Исключением являются Иерархи, представители более высоких Рас. Так Платон отправился на Юпитер, но Он был предыдущим Владыкой Шамбалы, Будда пришел из другого мира, но он был Буддой, по развитию соответствовал 6-му Большому кругу. Их появления и исчезновения есть великая Тайна. Если Кто-то еще появится на Земле, то уж точно не отметится на форум.коме. Хотя бы в этом должны себе отдавать отчет "звездолеты" и представители "высших" Рас.
Одного человека мы знаем, кто в результате Огненных Опытов приблизился к 6-й Расе - ЕР, Она достигала уплотненного астрала, что характерно именно для 6-й Коренной Расы. Кто еще дерзнет поставить себя рядом с Ней?
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх