Старый 07.09.2005, 08:05   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
manihara:
И есть у меня предчувствие, что эта тема без ее изначального автора станет обычной и мало посещаемой.
Это ещё не известно. Ведь автор закрытой темы создавала её лишь для того, чтобы обьявить всем о своей избранности, что скорее всего во многих тушило огонь их значимости в сравнении себя и её.
Типа - "ну, мне до таких далеко" или "ой, значит это не про меня" или "куда мне....". Вот в чём проблемма. Это уже уровни работ подсознания. Это подобно внушению людей их ничтожности и незначительности. Потому она так и отреагировала на тех, кто не поддался её ведению игры....на не менее хитрых, поживших и повидавших многое. Это же типичный случай столкновения дерзания молодых и опытности пожилых. Мы ведь это тоже прошли когда были молодыми)))

А то, что тема превратится из количественной в качественную, это же прекрасно! Разве не это цель многих?!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх