Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Я не понял: вы что, против? Это же не гуманитарная помощь, они ЗАРАБОТАЛИ эти деньги, они строили и создавали нынешнюю Россию. Их вклад в процветание России миллиарды долларов. Они, к примеру, строят, завод, мосты и жилые дома, Россия богатеет на их труде, крепнет и развивается... А вы против? | Уважаемый не надо мне, про богатеющую Россию, моя работа как раз и зависит от благосостояния рядового россиянина, если он богат, то начинает расширятся , облагораживаться и строить, делать ремонт. На данный момент тишина, ваще глухо. |
Уважаемый, я вот вроде бы мигрант, да и в России "на данный момент тишина, ваще глухо", однако картины сейчас не покупают, а я художник, хотел пожить на продаже своих картин. А мне вот мой продавец картин недавно звонила и сказала, что на Невском она вот уже 20 дней подряд не смогла продать ни одной картины... А на Перинных рядах другой продавец мне сказал, что в декабре он продал только одну маленькую картину размером 30х40 см. Что делать? Можно пальцы врастопырку и понты наводить, а можно делать то, что сейчас хоть как-то востребована. И я варю трубы на птицефабрике. Я ещё и сварщик! Не густо, но и не пусто. Вот и в блокаду одни плакали, что хлеба мало, а другие работали и падали у станков. Вопрос не в том, что тяжело, вопрос в том, что надо не ныть, а делать то, что тебе доступно и в твоих силах.
Но можно продаться и купить себе бочку варенье с печеньем.