![]() | #20073 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() А чего мы ломаем копья и исходим слюной??? Три года украинцы декларируют совершенно однозначно свое отношение к России, русскому языку, русской культуре. Даже самый оптимистичный и наивный человек уже понимает, что Украина как братская и дружественная страна канула в Лету и сейчас перед нами крайне агрессивный и воинственный народ. Могу предположить, что политика в отношении украины будет постепенно ужесточаться. Еще немного времени и Донбасс станет одним из экономических партнеров РФ. Товары потекут туда и обратно широкой рекой. Миграция тоже будет интенсивной и следовательно для остальных украинцев будет введен визовый режим. Не за горами день когда газ пойдет в обход Украины. Это самые реальные будущие шаги. Не берусь строить прогнозы о положении дел внутри Украины. Это не мое дело и я не специалист. Одно я знаю точно. Подрастут молодые украинцы и захотят на мир поглядеть и попробовать себя в разных сферах. Это так естественно. И тогда появятся очень неудобные вопросы как получилось, что Украина сама себя заперла в пределы своей нации? И ответы стариков будут неубедительными. Потому что жизнь очень многогранна и не терпит ограничений ни в чем. | ||
![]() |
|