![]() | #20071 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() реплику ниже я опубликовал на другом форуме, когда там припомнили этот и эту тему. -------------- :-) эта проблема явной нетерпимости ко всему с корнем _украинский_ не решается в принципе - зацементировано в камень сильнейшего психоментального омрачения. с другой стороны, сам предмет нападок так и остаётся нераскрытым до полной ясности и тому есть очевидные причины - всё что об этом было известно лет триста четыреста пятьсот назад интенсивно методично подавлялось, как и всё, что старалось сохранить об этом память. теперь мы наблюдаем обратный импульс, который я не назвал бы таким же интенсивным методичным подавлением всего с корнем _русский_, но простым желанием избавиться от многовекового гнёта. исторические свидетельства и артефакты времён 300 и более лет назад вообще не знали что такое русский и кто такие русские, но знали, что такое украина и украинцы. справедливости ради надо сказать , что эти же свидетельства знали, что такое московия и московский (москальский). полтысячи лет назад, таким образом, никаких русских не было и это исторический факт. :-) ==================== как следует из моего утверждения о невозможности решить проблему нетерпимости там где она цветёт буйным цветом - пытаться решать её, разумеется, не буду. :-) | ||
![]() |
|