![]() | #14627 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ещё раз: "свой народ бомбить и расстреливать из крылатых ракет нельзя". И я воспринимаю украинский народ за свой. То есть, на мой взгляд, на Донбассе в рамках моих представлений, идёт гражданская война. И внутренняя война всегда отличается от любой другой войны. Именно поэтому и Россия, и Донбасс за прекращение боевых действий. По поводу Сирии... Россия приглашена в рамках международных законов помогать Сирии защитить там законную власть. В Сирии задействованы международные силы, там идут прямые военные действия Сирии, Турции, Ирака, Ирана и 28 стран НАТО... Вы видите разницу? Вы ощущаете разницу? Если на Украине цель - предотвратить конфликт и замирить населения, в этих целях были подписаны "Минск-1" и "Минск-2", то на Ближнем Востоке - идёт полномасштабная война. PS. Впредь на подобные вопросы отвечать не буду. | ||
![]() |
|